Phone

+02-25074196

Email

lkk@l-kk.tw

營業時段

一至五: 13:00 - 22:00 六日: 10:00 - 18:00

練健康《聖誕老人硬舉大賽》活動募資計畫

練健康《聖誕老人硬舉大賽》活動募資計畫

目標金額 NT$1,200,000
募資進度 40.83%

目標 NTD$1,200,000

490,000$

贊助人數

135人

募資倒數

1天

專案正在募資中! 在 2022/12/05 (一) 23:59 募資結束前,至少募得 $1,200,000 便募資成功。

功能性訓練
1025工作區域 6 複本 4-8

「靠運動維持身體健康」的社會風氣盛行,越來越多中高齡族群加入肌力訓練的行列。但很少有能讓長輩們展現訓練成果的管道。

我們想舉辦一個對新手與長者友善、不分訓練年資都能參加的比賽,讓全台灣的長輩們齊聚一堂、秀出自己的力量!去年第一屆比賽我們看見長者上台時自信的眼神,成功舉起重量時滿場歡聲雷動,真的好感動!今年也希望能把這份熱血帶給更多的朋友,讓大家親眼看見學員們訓練後的進步,傳達「每個人都可以變強」的訊息,鼓勵更多人踏出訓練的第一步。

六角槓的學習門檻低、操作安全性高

不用將重量壓在自己身上,動作模式也很直覺,只要握著把手、用力站起來就好。比起健力比賽的「深蹲、硬舉、臥推」等項目,六角槓硬舉動作符合人體自然動作,例如從椅子上起身。六角槓硬舉如果拉不起來就拉不起來,不會有槓落下時被砸到的危險,是適合各性別、年齡與訓練年資的器材。
上圖為各年齡大腿橫切面,人類40歲後,每十年會流失8%的肌肉量,喪失肌肉會影響到人體的代謝、調節與行為能力。「肌少症」指的是人體因年紀增長導致肌肉流失的情形,肌力下降伴隨而來的是整體健康走下坡,增加走路不穩和跌倒的風險!

與其在生病、受傷、手術後進行復健,我們更應該注重預防。

透過重量和阻力訓練增加每個人的肌力、活動度、柔軟度,進而提升整體的健康,讓每個人在步入中老年後還能擁有行為自主能力,隨心所欲又有活力的去完成想做的事情!

 練健康是以個由物理治療、運動科學、體育、營養學、資料科學、經濟、生物力學、文學和設計背景成員所組成的團隊。

我們致力於推廣銀髮族、術後及特殊健康族群的體能訓練。透過專業訓練人員的帶領,讓學員們安全有效率的透過重量、阻力、功能性訓練讓身體回復到原有的水準,也協助專業選手改善動作模式與增強專項運動表現。

除了健身房內的訓練課程,我們也是一個運動科學科普平台,在社群媒體上用有趣的方式轉譯正確的健身知識,也分享激勵人心的中高齡特殊族群訓練紀錄。

我們叫LKK WELLNESS練健康以往在健身界「練健康」可能是個互相開玩笑的說法,不過絕大多數的民眾運動都是為了健康,我們覺得為了「健康」而開始訓練超棒的!所有練健康的人都值得鼓勵,我們也希望能提供安全的場地器材和專業的教學,讓任何想透過訓練改善健康狀況的人都能有學習的機會。

活動資訊

活動名稱: 聖誕老人六角槓硬舉大賽

地點 : 華山1914文化創意產業園區-東2A館

時間 : 2022/12/10 (六), 8:00AM開始

報名資訊 : (點上方活動圖片)

1,000元

▌方案B:工作人員有飯吃

- 現場感謝名單


- T-shirt*1件、防水貼紙*2組、徽章*1


贊助人數

67人

預計寄送時間

2022/12

寄送地點

只寄送台灣本島、港澳地區

贊助專案

3,500元

▌方案C:有冷氣吹囉!

- 現場感謝名單


- T-shirt*1件、毛巾*1個、帆布袋*1個、防水貼紙*2組、徽章*2


贊助人數

15人

預計寄送時間

2022/12

寄送地點

全球皆可

贊助專案

10,000元

▌方案D:奈米股東

- 感謝牆欄位(小)

- 動作鍊模型*1


- T-shirt*2件、毛巾*2個、帆布袋*2個、防水貼紙*2組、徽章*2


贊助人數

6人

預計寄送時間

2022/12

寄送地點

全球皆可

贊助專案

30,000元

▌方案E:乾爹包養

- 感謝牆廣告欄位

- 神秘感謝影片

- 動作鍊模型*1


- T-shirt*3件、毛巾*2個、帆布袋*2個、防水貼紙*4組、徽章*4


贊助人數

5人

預計寄送時間

2022/12

寄送地點

全球皆可

贊助專案

Close Bitnami banner
Bitnami